
7月24日(水)~25日(木)
・ポテトコロッケ
・タップリ野菜のコンソメスープ
・サラダ
・ご飯
・ラズベリーゼリー
7月26日(金)~28日(日)
・挽き肉と彩り野菜のスパゲッティ
・サラダ
・バナナアイス
(28日はデザートが途中で無くなったので、プリンになりました)
夏野菜があったので、水・木はコロッケと、たっぷり野菜を入れたスープに。
金~日は野菜が沢山食べられるように、細かく野菜を刻んでラグーソース(ミートソース)のパスタにしました。
コンソメ仕立ての優しい味付けだったので、お子さんもモリモリ食べてくれていて微笑ましかったです。
因みに明日は、たっぷり野菜のミネストローネプレートです♪
スポンサーサイト
テーマ : ランチ
ジャンル : グルメ